028-84882931

全國咨詢熱線

新聞資訊
行業動態
當前位置:首頁 > 行業動態
市住建局召開全市建設領域“掛證”排查工作會
發布時間:2019-05-08

近日,市住建局召開全市建設領域“掛證”排查工作會,局建管處、局科設處、各區(市)縣住建行政主管部門相關負責人參會。

會上,市住建局建管處通報了當前“掛證”整治工作開展情況,對“掛證”自查自糾相關問題進行了分析釋疑,并宣貫了《四川省住房和城鄉建設廳關于開展工程建設領域“掛證”行為全面排查的通知》(川建建發〔2019203號)精神。按照我市“掛證”排查工作的相關部署,各區(市)縣住建行政主管部門應通過各種渠道指導督促“掛證”涉嫌單位和人員于4月底前完成全部整改工作,同時應根據相關單位和人員的申請、異議申訴、舉報投訴線索及時進行注冊狀態異常標記、社保異常信息核實和信息匯總上報,對“掛證”嫌疑線索較多的、逾期仍未改正的單位下發整改通知,對限期整改落實不到位的單位和人員,按照“掛證”行為處理,并依法依規采取相關監管和處罰措施


游久电竞